HAMBURG&STEAK WORKS AWAJISHIMA
- 洲本市
- 食
当店のハンバーグは毎朝、挽きたて・こねたて・焼きたて淡路牛100%
外はこんがり、中は赤い程度に焼き、提供しています。
お客様に提供したら、目の前でスタッフが焼き上げます。
工場直営店だからお肉が新鮮
店内にてブロック肉を毎朝挽肉に加工
つなぎを使わず肉本来の旨味を凝縮
氷温熟成した淡路牛を100%使用
淡路島バーガー専門店シマウマバーガー洲本店としても営業しております。
当店のハンバーグは毎朝、挽きたて・こねたて・焼きたて淡路牛100%
外はこんがり、中は赤い程度に焼き、提供しています。
お客様に提供したら、目の前でスタッフが焼き上げます。
工場直営店だからお肉が新鮮
店内にてブロック肉を毎朝挽肉に加工
つなぎを使わず肉本来の旨味を凝縮
氷温熟成した淡路牛を100%使用
淡路島バーガー専門店シマウマバーガー洲本店としても営業しております。
所在地 |
〒656-0021 兵庫県洲本市塩屋1-1-17 アルチザンスクエア1F |
---|---|
電話番号 | 0799-26-3660 |
FAX番号 | 0799-26-3660 |
URL | https://toujisumoto.gorp.jp/ |
定休日 | 火曜日 |
駐車場 | 10台(施設共有駐車場) |
その他 |
【営業時間】 土日祝 11:00~17:00(16:00LO)
|
関連タグ |