
客船をテーマとしてリゾート。「ひょうごの匠」認定の調理長の技を味わう。瀬戸内の美しい風景を一望できる丘の上にある客船をイメージした宿。「ひょうごの匠」に認定された調理長がハモや3年とらふぐなど、瀬戸内の旬の食材で腕を振るった季節のお料理をお楽しみください。
淡路島の生しらす:「生しらす膳」
淡路島の生しらすを味わう「生しらす膳」ミニ丼をはじめ釜揚げかき揚げ卵とじなど生しらすをいろいろな調理方法でたのしめます。ぜひご賞味ください
淡路島3年とらふぐ取扱店(3日前までの予約で)お問合せください。
鱧料理取扱店(2日前までの予約で)お問い合わせ下さい。