ニュース&トピックス

  • 2020.03.20
  • この情報をシェアする

ぶらっと淡路島2020春号を発行!

 今回の特集は、島の旬食材!

淡路島サクラマスや淡路島なるとオレンジ、島の生しらす、新たまねぎを紹介!
また福シェフコーナーでは、春キャベツを使ったレシピ
更に、UBERを使った春のモデルコースやお花スポットの紹介
第40代クイーン淡路の紹介などなど内容盛りだくさん!

ぶらっと淡路島2020春号は、島内の観光案内所・主要観光施設・宿泊施設などで入手可能です。

また、下記のURLよりweb版も配信中!

https://rm2100.meclib.jp/buratto2020_sp/book/index.html

 ぜひ、春の淡路島観光にお役立ください♪

ページトップへ