淡路島観光情報誌ぶらっと淡路島2025WINTER

にくジュ~ 目の前の海で獲れる年間約100種類の旬の食材を、オープ ンキッチンの囲炉裏で炙り焼きにしてご提供。海に面した 大きなガラス窓からは、鳴門海峡の雄大な風景を一望する ことができます。じっくりと焼き上げた椚座和牛のステー キや淡路牛のハンバーグも絶品。郷土料理の鯛そうめんな どもお楽しみいただけます。 料理人が漁港で直接仕入れた旬の鮮魚を炭火でじっくりと焼き上げて提供し ます。メインの焼き魚の種類は季節や仕入れ状況により変わるので、どんな 味わいに出会えるかは、訪れてからのお楽しみ。 最高級ランクの淡路和牛、自凝雫塩、淡路米をガーリックソースで焼き上げた肉巻きおむすび 2024年と2025年の「道-1グランプリ」 で3位入賞の「淡路和牛肉巻きおむすび」 をはじめとした魅力あふれるテイクアウト メニューが選べる。 ¥3,800(税込) ¥2,200(税込) ¥1,100(税込) ¥2,400(税込) うずしお囲炉裏定食 淡路牛焙りハンバーグ定食 ※写真はイメージです。 客席からは鳴門海峡の景色が一望できる。 うずの中に入っていくような レストラン前の通路 淡路島椚座和牛炭火ステーキ定食 淡路和牛肉巻きおむすび ぎゅっとセット 囲炉裏食堂うずしお 囲炉裏食堂うずしお にぎり飯ぎゅっと 【朝食】9:00 ~ 10:30(朝食受付時間 9:00 ~ 9:30) 【ランチ】10:30 ~ 15:00(受付終了) 営業時間:9:00 ~ 16:00 全国3位 駅のおちゃ 玉ねぎ味噌汁 5 Awaji Island Tourist Guidebook 焼 きた ての 島の 旬魚 をお 召し 上が りく だ さい ! 絶品 おむ すび を テイ クア ウト で

RkJQdWJsaXNoZXIy NDU4ODgz