淡路島おもてなしの心コンテスト -審査結果 - 第23回 - - 23 電話予約部門 久留米 史江 (あわかん) 第1位 王 作弥 (海月館) 第2位 田渕 愛莉 (ホテルニューアワジ プラザ淡路島) 第3位 海野 渚 (海月館) 第3位 さん さん さん さん 物販部門 澤井 月希 (海月館) 第1位 片山 冴美 (淡路ハイウェイオアシス) 第2位 木村 恭平 (淡路ハイウェイオアシス) 第3位 さん さん さん 客室係(仲居)部門 秋本 愛佳 (ホテルニューアワジ別亭淡路夢泉景) 第1位 野村 陽菜 (海月館) 第2位 鈴木 貴子 (海月館) 第3位 さん さん さん 飲食サービス部門 長澤 康太 (海月館) 第1位 中井 沙英 (ホテルニューアワジ) 第2位 松田 希 (グランドニッコー淡路) 第3位 さん さん さん 宿泊部門 西尾 陽菜 (ホテルニューアワジ) 第1位 曽根 茉尋 (グランドニッコー淡路) 第2位 嘉陽 武 (ホテルニューアワジ プラザ淡路島) 第2位 さん さん さん 島鯖と足赤海老の温ったか島つけ麺 最優秀賞 商品名 作者 販売時期 鯖海老にゅうめん ~エビミソつけ出汁と共に~ 角村 茂樹 4月1日から 提供方法 朝食の追加メニュー(宿泊者限定) 2,750円(税込) 前日18時まで受付 (あわかん) さん ① 受賞記念特別御膳ランチ 4,400円(税込) 8名様以上のグループ限定/前日12時まで受付 ② 淡路島手延べそうめん 大自然からの9つの贈り物 優秀賞 作者 販売時期 中西 奏来 6月2日から8月29日(除外日:8月13日 ~ 8月17日) 提供場所 ホテル2階 ロビーラウンジ「ルッチョラ」 平日12:00~15:00 10食限定 3,500円(税サ込) (グランドニッコー淡路) さん 淡路島そうめんと淡路島みかんのミルフィーユ仕立て 特別賞 作者 販売時期 矢田 竹観 10月1日から11月30日 提供場所 ホテル2階 ファンダイニング「コッコラーレ」スペシャリテ・鉄板焼 コース料理のデザートにて (グランドニッコー淡路) さん 他、第23回淡路島創作料理コンテスト最優秀賞 受賞記念 料理付宿泊プランを販売します。 問い合わせ ☎ 0120-22-9700 問い合わせ ☎ 0799-74-1111(代表) 問い合わせ ☎ 0799-74-1111(代表) 4 2025 SUMMER 淡路 島創 作料 理コ ンテ スト 審 査 結 果 第回 変更受さ賞れ作て品いのる店場舗合でがのあ提り供ま内す容は食材等の都合により
RkJQdWJsaXNoZXIy NDU4ODgz